Отрывок из жизни...

Лучше гореть, чем угасать.
Когда нечего ответить, лучше просто молчать.
Если сверху давит воздух, значит в чем-то ты права.
Если кто-то тебя создал, значит мир сошел с ума.
Если ты вчера кричала, значит ты была одна,
И, конечно, обещала, что наступит та пора,
Когда с Питерскими днями не сравнится малый грош.
Над знакомыми мостами будет литься теплый дождь...


Рецензии