Так
Перестать тебя чувствовать, перегореть...
Но все страхи понятны и что там скрывать
Не бояться в любви - значит с ней умереть.
И о чем это я? Что опять декаданс?
Да пошла бы уже тема смерти в стихах!
Я люблю тебя. Да. И верю лишь в нас.
Только в вере в любовь растворяется страх.
Что еще мне сказать, чтоб не коротко так?
Ты так спишь... Рядом кошка. А я как в раю...
Знаешь, в общем-то глупо витать в облаках,
Но чем выше парю, тем сильнее люблю.
И, конечно, я помню, боюсь высоты...
Улыбнусь своим мыслям, хоть в них и бардак.
Но пока я боюсь и летаю - есть ты.
И все так равноценно, так глупо, так... Так.
Свидетельство о публикации №109102300922
Мне близки эти чувства сейчас. Спасибо!
Кайла 13.11.2009 02:21 Заявить о нарушении