Бунт Кукол. Всероссийское Позорище

В Театре Кукольном Заглавном -
в Ряду Охотном...

Герб Там Славный -
прям на Фасаде.
(Даже Два).

ПозакружИтся Голова -
смотреть Этажность...
Из Гранита -
Огромно Здание.

Для Быта -
там все Удобно.
Есть Буфет.
Даж Депутаты.

Только нет -
Там Ничего
по Смыслу Слова -

"Парламент Родины".

Сурово -
глядит Верховный Карабас.
Усы пригладив,Он не Раз -
дрессировал Марионеток.

Сулил Послушным - дать Конфеток...
А Непослушным дать Ремня...
Все было Гладко.
Но...Фигня...

Произошла.

И Взбунтовались.
Видать,достало.

То-то Радость -
для Карабаса...

Было Он -
хотел Прикрикнуть...
Да Сметен.

Забывши Страх и Подчиненье,
забыв Конфеты и Варенье,
и даж - вот Ужас!

САМ Ремень...

Смелеют Куклы...
Че за Хрень?

Ну Надо ж -
Этот,что Молчал,
и Вдруг вскочил,
Заверещал!

"Позор! На Выборах -
Обманы!"

Отчет желают,Фулиганы,
Впервые! Свыше Получить.

И уж Никак не Приструнить...

Даж Главный Клоун -
он по Штату
всегда Паясничал,ребята...
И то - сегодня
на Вторых.

Ролях.

А Пешки...
Ох и Ах.

Все Артемоны и Мальвины,
Пьеро и разны Буратины -
обьединяся,бьют в Набат.

Проснулся Русский Депутат...

Хоть Шея Тонкая,
Мальчишка...

Писклявый слышен Голосишко...
Евойна Партия - как Мышь,
за Сундуком...

Но Тоже.

"Слышь!" -
впервые Тыкает с Трибуны.

"Давай Отчитывайся!"

Дунул -
СпецПредставитель от Верхов -
до Телефонов...
Был Таков -
и Выбиральщик Наш Верховный...

Бородкой тряс, хотел Укромно -
сховать да спрятать...

Ан Те Шиш.

Его за Бороду -

"Шалишь!"

Так и до Верхних Карабасов...
Дойдет. Иль нет?

УплОтят в Кассу -
Театру Кукольному Грош -
и Все Закончится?

"Хорош!" -
прикрикнут Куклам,
и...

Финита?

Иль Нет -
Комедия Открыта?

 


Рецензии