Задумайтесь...

Задумайся, пойми всю важность суш.
И вроде бы пропащих душ.
Возможно именно они спасут тебя от зимних стуж.

И не проходит дождь бесследно,
он - оставляет город.
При этом, как-то незаметно,
Уносит жизни и дома.

И не без цели серость неба.
И не без сути грязь машин.
После весны, конечно, лето.
И яркий зов больших витрин.

И стоит ли жалеть об этом?
Стоит ли ругать прогноз?
Все, что озаряет светом,
Наших безрассудных грез?

Стоит ли кидаться с вышек
Только из-за грешных чувств?
Стоит ли бояться вспышек?
Пусть так будет! В этом суть!

Сколькоб не прошло столетий,
Было, есть и будет так -
Прошлое уносит ветер.
все, что было - то пустяк.

Только в этом грешном мире
Даже смерть оставит след.
Остается только верить
в смысл пролетевших лет...


Рецензии