Занимательная орнитология

Все мои жёны были птицами.
Одна воробьём, другие синицами,
Третьи воронами длиннокрылыми,
Но все они были по-своему милыми!
Я покупала им клетки цветастые,
Делала им приятности частые,
Крылья пыталась обрезать им нежно...
Но улетали они небрежно.
Долго я думала, долго гадала,
Что же им всё непременно мало?!
Вышла я раз поболтаться по улице
И поняла... а ведь мне нужна курица!
Ей и без клетки живётся чудесно,
С ней хорошо, хоть и не интересно,
Крыльями ей не махать, к счастью!
Будет жить у меня под кроватью.

                октябрь 2009.


Рецензии
Занимательная орнитология.
С уважением,

Алексей Крони Торопов   23.10.2009 02:48     Заявить о нарушении
Спасибо))

Лера Па   26.10.2009 23:12   Заявить о нарушении