Не на ветру, а в тишине...

Не на ветру, а в тишине
Возьму я ручку перьевую.
Сама с собой наедине
Я буду ночь ругать глухую.

Сквозь безразличие, как крик,
Звучит струна моей гитары.
Ее фатальный звук проник
В залеченные сердца раны.

Он одинокий и пустой,
Но вплоть до слез знакомый мыслям.
Он обреченный и родной,
Как опадающие листья.

До него хочешь докаснуться.
Почти касается рука...
В любой момент сорвешься в сумрак.
и ты срываешься туда...


Рецензии