На дальней станции
Вильнув изящно задом.
Унес тепло купе и тесноту,
И незнакомку, что могла быть рядом.
Что за дело - взять билет
До дальней станции, где сходят
В траву в пояс, где вечно лето,
Где встретят и ни о чем не спросят.
На станции, забытой расписанием,
Я повторю твой ненавязчивый урок.
Увижу близкое на расстоянии,
На все вопросы отвечу парой строк.
Свидетельство о публикации №109102309060
Вячеслав Кориков 24.10.2009 21:32 Заявить о нарушении