Школьная тетрадь

Листаю школьную тетрадку
И вспоминаю тот урок.
Как будто бы достал закладку,
Ложил что в памяти блокнот.

Перелистнул его страницу,
Там мои школьные друзья,
Я помню голос их и лица,
Большая дружная семья.

Учителей листал с любовью.
Когда ругали в первый раз,
Я лишь хорошее в них помню,
Ведь как родители для нас.

И первый день свой и последний
Про школу в памяти хранил.
Не выброшу тетрадку эту.
Закладку вновь в блокнот вложил.


Рецензии