Слова на бумаге

Часто слова на бумаге
Режут острее ножа,
Сил удержать не хватает,
Шрамами сбита душа.

Время пройдёт, привыкаешь,
И не спешишь поменять.
В жизни всё то, что случилось,
Всё, что случилось не так.

Белым стихом жизнь пролилась,
Сложно всё зарифмовать,
Много чего изменилось,
Многое не поменять.

Часто слова – безразличье,
Домыслы и пустота,
Мир всё по-прежнему серый,
Краски смывает вода.


Рецензии