Я часть тебя пока ты дышишь
Все остальное это холод
Стучится дождь в мое окно
И слышу будто твой я шепот:
"С тобою я всегда везде
Я часть тебя пока ты дышишь
Я прикоснусь к твоей руке
И ты меня опять услышишь"
Я не могу уснуть опять
Ведь нет тебя со мною рядом
Меня уносит время вспять
Где ты меня коснешься взглядом
А я прижмусь к твоей душе
Ты скажешь мне: "Живу тобою"
И слышу будто в тишине:
"Я жду тебя, приди за мною"
Свидетельство о публикации №109102300009