в твоём
Плывут круги разноцветные,
На гладкой поверхности глаз,
Касаясь зрачковой орбиты.
Родной, подари мне сказки,
Ты спрятать меня не сумеешь.
В подвалах своих иллюзий,
Пугливых как дикие звери.
Сегодня танцует октябрь.
О где вы, чужие птицы?
Кто же мог вас спрятать?
Кому вы могли пригодиться?
Зачем одеваюсь в чёрный?
Ненужные знаки вопроса.
Качается месяц сонный,
Над морем твоим холодным.
Свидетельство о публикации №109102308995