Палитра слёз. Осенние слёзы? Дожди зачастили!

Вот и полосени двинулись в зиму.
Осенние слёзы? Дожди зачастили...


Давно перешёл на куртки,
Ведь пальто - ностальгия...

Честно? Да, ратиновое со мной,
Но размер теперь у меня другой...

Был в гостях и Ваше понравилось!
Давно ведь дружу с художниками...

Сам с 1993 года рукоделил кисти,
Изделия филигранны и живописны!

Белка, щетинка, ушной, колонок -
Флейцы, круглые, плоские кисти...

Множество кистей раздарил -
Но теперь радуюсь картинам...


Кисти

Филигранность?
Ручка, обойма, пучок...
Господи, шедевр!


Любуюсь полотнами мастеров -
Живу в акварелями и с маслом...

Будьте здоровы, радостны, счастливы!
Рисуйте - в гости на рюмку приходите...



23.10.2009


Рецензии