экспромт

Ты и я — однажды вместе,
Вместе значит навсегда.
Сердце и душа на месте.
Лишь тебе буду верна.
Лишь с тобой мои тревоги
Пропадут, исчезнут прочь.
Мы сперва родим сыночка.
А потом родим и дочь.
Ты и я — мы просто вместе
Через много лет и дней
Вот тебе мое сердечко
Осторожно, не разбей ))


Рецензии