грустное, прощальное

Нас ничто не держит вместе
Давно остыли страсти взгляды,
Осталось легкое уныние,
Нам ничего уже не надо.
Не надо пламенных признаний,
Ни поцелуев, ни объятий...
Я не прекрасная принцесса
Спасенная вдруг от заклятий
Мы два уставших человека
И нас ни что не держит рядом
Что чувства? Умерли навечно
Их будто отравили ядом.


Рецензии