Дыбальцево

Разведу нам тепло от камина…
Пусть другие тебя тут не ждут…
Я скажу, что ты тётка Полина…
Я как все, по тихонечку - лгут…
Я налью нам чего-то в бокалы…
И Deep Purple поставлю  in Rock...
Я тебя пригласил не для бала…
Я вааще удивляюсь, что – смог…
Оторвать миллиметры - где тонко…
И ужать всё в пространство в кулак…
Мы с тобой – чуть шепча… и не громко…
Что-то делаем с нами – не так…
Отлетаем  и вновь прилетаем…
Как я рад, что сегодня я тут…
Ты мне - тётка Полина… играем…
А завистники просто – умрут.

2009.10.23


Рецензии