Думала -3

Когда я шла после парикмахерской на свой выпусконой бал я думала и сожалела, что ОН не видит меня...О, как мне хотелось,чтобы он увидел меня и понял, кого потерял. И при этих мыслях у меня потекли слезы, ха-ха, но жизнь зла -мечты были пусты.


Рецензии