Падают

Уходят дни куда-то прочь,
Уходит жизнь, смеясь вдогонку.
Никто не может мне помочь,
Просить других нет больше толку.
Нет больше звёзд на небесах,
Совсем одна иду сквозь темень,
И протекают на глазах
Слова, отрывки, память, время.

Скажите мне, где я, где ты,
Где мне найти хоть каплю света?
Обрушены назад мосты,
И до сих пор мне нет ответов.
Крик боли горло остудил,
Слова по сердцу полоснули,
Совсем одна, совсем нет сил,
Мне крылья так и не вернули.

Падают звёзды
Небу в объятья,
Ангелов слёзы
Чужим непонятны.
Многие годы
Блуждаю в сомненьях,
И вот теперь я
Падаю тенью.


Рецензии