Не дай мне Бог
кем я была, что делала и где..,
моя душа б по смерти очутилась,
когда б не исповедалась Тебе.
Когда б не свет Твой озаривший душу,
не боль благая - та, что Ты даёшь,
чтоб отвратить нас от последствий худших,
когда б не Ангел, что по жизни нас ведёт.
Не дай мне Бог собою возгордиться,
не повторять все впредь свои грехи,
и если вдруг случится оступиться,
дай сил мне встать и вновь к Тебе идти.
Прости моё отчаянье и скупость,
мой гнев, угар, мечтательности дым,
прости моё уныние и тупость..,
и научи мя оправданиям Твоим.
август 2008г.
Свидетельство о публикации №109102308878
И вас с Вербным Воскресением !
Ещё неделю страстную переживём и с ПАСХОЙ будем поздравлять!!!
Всего вам доброго : )
Анел Чивокас 18.04.2011 16:23 Заявить о нарушении