Поздравление дяди с днём рождения

Твой день рожденья... новый лист календаря,
Благословенно-праздничная дата...
В осенний месяц, в днях последних октября
На этот свет родился ты когда-то,

Ворвалось солнце в приоткрытое окно,
И небо стало глубже и синее
В тот яркий день... совсем не давно... но давно...
И нарекли тебя тогда Сергеем.

Меня и нянчил, и растил ты с малых лет,
Хоть я и иногда мотаю нервы,
Но я люблю тебя! Такого больше нет!
Ты мне второй отец и даже первый,

На помощь другу ты всегда прийти готов,
Ты попусту не тратишь обещаний,
Чтоб всё сказать тебе, мне не хватает слов
И даже самых длинных пожеланий.

Желаю, чтобы получил, чего хотел,
И небо чтоб осыпало успехом,
Чтоб каждый день и час твой радостью горел
И рассыпАлся жемчугАми смеха,

Чтоб, словно льдинка, была чистою душа,
Глаза твои чтоб теплотой сияли,
Чтобы Фортуну у себя навек сдержал
И оживил мечты и идеалы...

...Ворвётся солнце в приоткрытое окно,
По стенам разметав златые пряди...
Сегодня праздник, как тогда, в тот день, давно,
У моего единственного дяди...

--------------------------------
П ожелаю в день рожденья
О трывного настроенья,
З олотую цепь в подарок,
Д ве машины разных марок,
Р ост зарплаты, баксов пачку,
А ещё - шесть соток дачку,
В ыигрыш на лотерее
Л асково карманы греет,
Я хту, отпуск на Канарах,
Ю жного светила жара,

Л имонад, коктейль с лимоном,
Ю жных фруктов слопать тонны,
Б ольше сил и позитива,
И тепла морских приливов,
М агазин, коттедж огромный,
О стров во владенье "скромный",
Г оря меньше, больше, значит,
О птимизма и удачи,

"Д ругов" верных, меньше грусти,
Я ств на стол роскошных, вкусных,
Д нюху чтоб отметил круто,
Ю рту, лошадь и верблюда!)))


Рецензии
))) Настя, чудесный лёгкий, тёплый, и с большим чувством юмора АкроСтих. Вы просто умница). БлагоДарю Вас, Принцесса.
С почтением и теплом Ваш Волк Ангел.

Волкъ Ангелъ   15.03.2010 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!) Ну, Казахстан, я и решила дяде юрту подарить) Хотя б в стихе)

Анастасия Спивак   15.03.2010 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.