Счастье

Сложно словами выразить чувства,
Все упирается в разность мышления.
Счастье – прекрасная область искусства,
Чтоб передать его нужно терпение.

Счастье у каждого неповторимое:
Чувство парения, подъема душевного.
К счастью идем вдохновенно, незримо мы,
Ищем его по частям, откровенного.

Части души собираем в единое,
Интуитивно слагаем в реальности.
Чувства свои отражаем картинами –
Это и есть настоящее С_Частие.

Очень страдаем, коль что-то не ладится,
Переживаем за прошлое тленное.
Часто душа наша с разумом борется:
Делят понятия «черное» и «белое».

Как избежать недопонимания?
Как же прийти в состояние целого?
Как помирить в себе чувства и знания?
Как же постичь это самое «белое»?


Рецензии