то утро..

Я просыпаюсь ,а за окном лиш серость и вода...
Вдруг режут мои мысли вчерашние надежды -
Так тонко и изячно,
Как будто нож по маслу,
Как будто нет меня,
Как будто слов нет больше..а зачем?
И вот,и я встаю.Вокруг меня вода-
Она нежна и мила,она человека колыбель.
Тирясь в килогерцах звука ,
И в непонятных действиях оперы чужой.
Я понимаю сегодня бой мой,
Быть может будет пройгран...
и тело мое будет побито,зато душой я оновлюсь,
И разум отпущу....к тебе,к тебе друг мой.
И вот пройдет мгновение,
И город нам чужой,своим вокзалом старым приймет нас...
Город мечты ,город света и тепла.
Я знаю в нем есть нечто,что нужно нам сейчас

on March 10, 2008 at 12:44 p.m.


Рецензии