Аллигатор
Сессию ты завалил...
Но как прежде улыбался
И пел песню "Крокодил".
Ты сломал свою гитару,
А потом сломал и ногу,
Как медведь осиротевший
Ты залез в свою берлогу...
За компьютером в контакте
Ты сидел там,но не плакал,
А смеялся,улыбался,
И пел песню "Аллигатор".....
Свидетельство о публикации №109102308833