Помнишь

Помнишь прогулки по берегу Невы,
Где выл питерский холодный ветер?
Помнишь, ты подарила мне свои мечты?
Мосты встретятся лишь на рассвете.
Помнишь концерт на "Стрелке", сотни человек?
На век в памяти воспоминанье.
Помнишь, ты уезжала словно навсегда,
Когда встреча стала расставаньем?

Не забывай белые ночи!
Ведь иногда хочется очень
Перемотать время обратно
Повспоминать дни, что приятно
Мы провели вместе с тобою,
И воспарить с детской мечтою.
Кто не мечтал, сбросив все маски,
Стать королем собственной сказки.

Помнишь, тот месяц, что провел я без тебя?
Любя, сердце бьется лишь быстрее.
Помнишь, десятки сообщений на всю ночь,
Точь-в-точь как и в мюзикле Бродвея?
Помнишь, ту ночь, что провели с тобой одни?
Огни свеч для нас сияли ярко.
Помнишь те поцелуи, что дарила мне?
Зиме в сердце моем стало жарко.

Не забывай белые ночи!
Ведь иногда хочется очень
Перемотать время обратно
Повспоминать дни, что приятно
Мы провели вместе с тобою,
И воспарить с детской мечтою.
Кто не мечтал, сбросив все маски,
Стать королем собственной сказки.

25.11.08


Рецензии