Я. быть может. р-к. реквием

А люди,как не люди вовсе.
Еще раз убеждаюсь в етой повесте.
Пока еще искра жывреет и горит-
В глазах моих,позволю себе я говорить.
Ведь все мы привикли:помолчать,
Нет не речью!А душой,душой мычать!
В себе прекрасное продать
И бежать.. к незбыточной мечте бежать!
Оставив все в брехни лавин,
Мы слепо верим.Мы люди мим.
Забыв про Верность,Совесть,Честь.
И многое еще чево не перечесть....ах!
Как крыси,господа, бежите с корабля.......
Любовь навеки то,а Дружба - навсегда!
Забыв про ето ,кидаем всех и вся!!!

На правду мы смеемся,
А жалость мы гнобим,
..А как же плачущие глаза?!
Мы призирая оставляем навсегда!!!!

А люди,как не люди вовсе.
Любовь вообще по-вашому пустяк.
А Дружба?! Ее нет.Ништяк?!!???

24 вересня 2008 о 20:53


Рецензии