Нет, я не сломался! версия 2
Нет, я не сломался, продолжаю
дышать,
Тебя буду любить,
Я собираюсь жить, по времени
бежать,
Тебя буду обожать,
Закаты, восходы Солнца и Луны
встречать,
Тебя буду лелеять,
Разноцветные брызги многосмыслий
колдовства Марсов и Венер венчаний
рисовать!
Тебя буду ласкать!
Приглашаю на мою страничку.
Свидетельство о публикации №109102308816