Не знаю как назвать

А ты опять кого-то любишь...
Худую,мелкую брюнетку,
Девятиклассницу-конфетку...
И разве тут тебя осудишь?!

Ты смсишься с ней вечно,
И отпускаешь комплименты.
Какие сладкие моменты,
Когда она тебе ответит!

ты не женат...И слава богу.
Ведь надо вдоволь нагуляться,
С десятками перевстречаться,
Прийти к конечному итогу...

Одна девчонка тебя любит,
Не оставляет без интима,
Ей это так необходимо
Что за тебя себя погубит.

Но все кончается на свете...
Теперь другой ее целует.
А почему-то ты ревнуешь,
И засыпаешь на рассвете...

Где твои мелкие девицы?
Во сне ты видишь нос с горбинкой
Того,кто станет половинкой
её...И хочется убиться.

Или ударить по улыбке,
Самовлюбленной и распутной,
Предаться слабости минутной,
Лед равнодушья слишком зыбкий...

Не радуют тебя нимфетки,
И одноклассницы заели...
Ты ее любишь?В самом деле?
А как же девки-малолетки?

Депрессия нашла внезапно,
Ты стал шампанским наливаться,
Учиться... Надо попытаться
Её покинуть поэтапно.


Рецензии