The dream man
Большой и славный – Целый мир!
С тобой спокойно, Интересно,
Ты знаешь много разных игр.
В стараньях честен, благодарен.
Ты любишь жить, ты можешь все.
Ты справедлив, неординарен.
Хочу я быть с тобой.
Еще…
Хочу согреть тебя делами,
Тепло и свет тебе дарить.
И так, не пользуясь словами
Беседовать. И дорожить
Минутами, что тут с тобою,
Что ты так искренен в любви.
Что мы друг в друге с головою.
Что я к тебе, лишь позови.
Свидетельство о публикации №109102308793