Молодым дамам посвящается!

Я иду по улице!
Звезды рассыпаются!
 Хочется взаимности –
Сердце просыпается!
Хочется пластичности,
Женственности хочется!
И до фанатичности –
Просто обхохочешься!
«Разобраться» пишется,
И все разбирается
От нуля до крайности,
Чувствами шатается.
Знаю что-то четкое,
Но не собирается.
Рядом тут летает все,
Мыслями кидается.
Все стихами пишется,
Все само рифмуется.
Записать и заучить!
И все образуется.


Рецензии