***
Растворялась долго очень я в тебе…
Улететь бы надо,
Светлым ветром пронестись по темноте.
Отпустить все слезы,
Пусть не держат их глаза мои.
Разбегутся в грезах,
И застынут, не желая говорить.
Так свободу обретаю – ближе подойди.
Мне не нужно тени под твоим палящим солнцем,
Только ты свети…
Свидетельство о публикации №109102308748