Любовь

Как капли на листке….. Лежим,
Согреты солнцем и желанием.
Движенья вверх, движенья вниз
Сравнимы с счастьем обожанья.
Когда росою упадем,
Тогда подхватит сильный ветер.
И нет в сравнении на свете
Таких полетов и вершин.
Тебя я отражаю точно,
Тебя храню в душе как сон.
Как сон о вечном и беспечном,
Как песню жизни всех времен.
Летать, парить, желать рассветов,
Дарить любовь, играть в цветы,
Вдыхать твой запах из ответов…
Мои желанья – это ты.


Рецензии