Осенний дождь
Уводит в безмятежность.
Пустые улицы и одиночество души
Иду один какая-то беспечность
И фонари, что светятся в ночной тиши.
Осенний ветерок то теплый,то холодный
Раскидывая нежную листву
Как тот мальчишка больно уж проворный
Играет в интересную игру.
Обрывки туч плывут неторопливо
Как-будто бы зовут нас за собой
А ты сегодня вечером звонила
И говорила что хотела быть со мной
Уже сентябрь проходит незаметно
Рябина что налилась краснотой
И годы что разбросаны небрежно
Когда ты гнался за своей мечтой
Подъезд в ночи и мокрые ступеньки
Тепло квартир что бъётся из окон
Но хочется забыться и маленько
Остаться за неведомой чертой.
Усталость что набросилась на плечи
Ботинки вот промокли что босой
Но нужно хоть не немножечко отвлечься
Почувствовать дыханье что со мной
Раскинула туманные объятья
и убаюкала своею тишиной
Я там искал лишь своего простого счастья
Здесь кто-то звал и ждал меня домой.
Свидетельство о публикации №109102300871
С уважением,
Валерий Подобудчик 23.10.2009 10:45 Заявить о нарушении