Интеграл

Осень.Серое небо.Солнца нет.
Надо постараться,чтоб увидеть свет
А я лежу дома под слоем покрывал
И беру несобственный противный интеграл...

Может в правду в небе есть особый интервал?
Надо только нам его найти
Ты,увы,прищурившись,нахмурившись,сказал:
"Катя,нам с тобой не по пути..."

Вот.опять.Гуляешь с ней по берегу Невы
Поднимаешь голову наверх.
Шутишь как придурок...Это все твои понты,
В них ты отличился лучше всех.

Почему она все время смотрит в облака?
Видимо нашла,о чем ты пел..
По ее щеке скользнула жесткая рука,
Мозг ее от чувств к тебе сгорел.

Я не буду вам мешать,ищите интервал.
В мусорку засуну листик где был интеграл...


Рецензии