Солдатам

ограниченность - концентрация
элемента в абзаце
ты любила скинхэда
я – деревенщину
теперь ты - евреев
я – женщину
некоторые плескаются в бане
рожают детей
а мы надрезами теряем сознание
как раньше, так и теперь
чувства падают как лишняя кожа
на тоску дракона это похоже
запатентуй свою гулкость
тревожность
я бэк-вокалом войду
осторожно
и мы сдадим её жемчугом
в казармах, замках
чтобы солдаты плакали и
самки на лямках


Рецензии