Я люблю тебя чистой любовью...
И наверное тем и живу
Что вечерней весенней порою
Сново встречи с тобою ищу.
Ты сегодня прошел не заметил
Как девчёнки блеснули глаза,
Кагда вдруг почемуто каснулась
Мимолетно с рукою рука.
Сново ходишь с другими на встречи
Сново времени нет для меня,
Но пройдут мимолётные встречи,
А любовь не проедёт никогда.
написано в 1996 году
Свидетельство о публикации №109102308700