Палитра слёз. Любовные слёзы? Умерла, рыдает душа!

Полвека тому раздаётся звонок:
"Ты вспомни меня свою первую"...

Здесь часто подруг вспоминаю,
Но только Н попросила сердце...

Прошло полстолетия - телефон!
Слышу: "Стук сердца узнаёшь?"...


Сердце

Хранит первую?
Гонит кровь по телу в мозг...
Любит так любит?


Да, мерный перестук метронома...
Такой же как в бывших лагерях!

Спрашиваю Н: "Как поживаешь?".
В ответ рыдания, хохот и марш...

Как она узнала новый номер?
Слышу голос: "Я подсказал!"...


Вот и первая весточка оттуда...
На это раз "эврика" не кричу!



23.10.2009


Рецензии