Утро октябрем пахнет...

Утро октябрем пахнет,
Свежестью щекочет нос.
Солнышко уже на вахте.
У меня к нему вопрос,
- Сколько у тебя, светило, силы?
Каждый день нам свет дарить!
Дашь ли ты и мне, Ярило,
Сил, чтоб жить и чтоб любить?

26.10.2008


Рецензии