***

За каждым словом скрыта душа,
По звукам струн сбегает она.
По нотам живет, под звездой умирает
И от любви иногда замирает,

Тешиться в неге глядя на солнце,
Ночью летит, упиваясь восторгом,
Грустит от разлуки, плачет от горя,
Но никогда не тускнеет от боли.

Спрятан за взглядом души человека
Маленький ангел с мечом и весь в белом;
На каждой дорожке поступков несчетных
Правит свой бал войной безнадёжных.


Рецензии