Утони в глубине моих глаз

Утони в глубине моих глаз!
Я тебя так безумно люблю!
И пусть это не первый раз,
Когда это тебе говорю...

Утони в этих синих глазах,
Что порой свой меняют цвет,
Скоро полночь уж на часах,
С губ слетает неслышный бред.

Обними своей нежной рукой
И губами коснись плеча,
Быть мечтаю твоей женой,
Лишь с тобой гулять ночам…

Нет сильнее моей любви,
Не совру тебе никогда,
Утони в объятьях моих,
Утони, я прошу, навсегда.

Утони и меня утопи
В любви, что не знает границ,
Сильней невозможно любить,
И лишь ты – желанный мой приз…


Рецензии
Да... утонуть можно.... ;)

Николай Снигирев   06.11.2009 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.