И снова осень, дивная пора...

И снова осень, «дивная» пора,
Все умирает или засыпает,
Багряных  листьев слезла мишура,
И ветер в подворотнях завывает.

И выцветает неба синева
До цвета старых джинсов полинялых,
Слова затерты, тема не нова
И я давно от осени устала.

Мне надоела смерти красота
И трупы листьев в лужах под ногами.
Вся наша жизнь – пустая суета
И осень все равно придет за нами.


Рецензии