Час стоять в толчее, не роняя и слова,
В единеньи случайном, тупом, бестолковом,
Ощущая обузой чужое бедро…
Это метро.
Год прожить, оставаясь как прежде чужими,
Не доверив улыбку, привет или имя,
Только шумом считая живущих окрест…
Это подъезд.
Миг смотреть, почему-то внезапно заметив
Одного в бесконечности лиц на планете,
Постигая друг друга без знаков и слов…
Это любовь.
Свидетельство о публикации №109102308500