Мечта

Я хочу проснуться утром
И понять,открыв глаза
То что Мир вдруг изменился
Изменился с ним и я

В нем нет бед,ни лжи,ни фальши
Неба высь над головой
Знают все что будет дальше
А не ждут судьбы иной

Мир стал лучше и добрее
И живет его душа
Стало ясно и светлее
Жизнь на свете хороша

Распускаются деревья
И в реке журчит вода
За холмом живет деревня
Полны пастбища скота

Знаю я,мечтать не вредно
Но пускай мои мечты
Облетев родную Землю
Не сотрутся в лоскуты

Воплотятся и воскреснут
Сделав Мир иным теперь
Не сгорят они не треснут
Только,человек,поверь!


Рецензии