С Днём рождения Артур!

Смотрит мама календарь
В нем число 22-е
Папа взял уже фонарь
Потихоньку смотрят двое

Спит Артур спокойным сном
На часах уже двенадцать
Снится сыну, будто он,
Вырос как огромный слон
Некуда ему деваться

На кровати стало  тесно,
На подушке нету места.
Думал встать и тут засада
Кушал много шоколада
Из-за этого и вырос
В организме сладкий вирус!!

Крутится во сне, сопит,
Как в кастрюльке сон кипит
А сегодня день особый
Знают мама с папой оба

И с фонариком во тьме
Мимо сына . по стене
Пробрались в тайник заветный
И открыли незаметно
Коробочек небольшой
Ну а нем  - оёёёй)))
Свечи к торту. шарики
Колпачки. смешарики.
Для детей шампанское
И еще много всякого

Ждет его  с утра сюрприз,
Только  никаких каприз
Пригласит друзей на днюху
И Димона и Илюху
И сестру свою Катюху
А на сладенькое - приз.

Просыпайся, улыбайся
Поскорее умывайся!
Ты сегодня  правда вырос
И никакой это не вирус
22-е октября
Важный день календаря
В новый год держи билет
Ведь Артуру 9 лет!!!!


Рецензии