***

Время улетает куда-то в даль. Сидишь... Опять просто сидишь... Что за глупое состояние, что за странные воспоминания? Всё, всё напоминает о тебе... о нас... Казалось всё, забыл, устал, потратил... Но нет, мозг возвращается назад, помнит... Жизнь упирается куда-то в неизвестность. В такие моменты, так охота всё бросить и оставить, но нельзя. И вновь тебе говорят, что ты уставший, сонный, никакой. Вновь спрашивают: «Ты заболел?»... Жизнь странна и нелепа... Странная жизнь... Странная ночь... Ни облаков, ни звёзд, ни луны, а один лишь ветер. Ветер и понимание огромности этого мира. Он таких невероятных размеров, что кажется, будто ты песчинка, маленькая, ничтожная, не совершенная... А так иногда охота быть лучше, добрее, капельку невероятнее. Стать кем-то особым, что бы все говорили: «А парень то не такой, как все!» И вроде кажется, что ты как раз таки не такой, а получается наоборот: низкий, похожий, одинаковый. Обидно. А хотелось большего. И именно это заставляет писать стихи, песни, танцевать, уходить в науку. Всё для того, что бы стать особенным, необыкновенным. Но и в том круге ты такой же, как все, обычный. Совсем простой, и не особенный... Ты такой же как все. И все такие же как ты...


Рецензии