Русский язык

Как засорили русский наш язык!
В нём столько выражений иностранных!
Я эту гадость слушать не привык,
А,он растёт-поток из слов тех странных.

На русский можно всё перевести,
Для этого не нужно супер-знаний,
Но,делать это сами мы должны,
Не дожидаясь чьих-то указаний.

Вот,например,везде звучит"минет".
Вульгарно и противней с каждым днём!
На их минет есть русский наш ответ-
Секс это.С человеческим лицом.
.


Рецензии