Я верно, скоро уйду..

Я верно,скоро уйду..
В той гавани светлые дали,
Но солнце не светит
В миру,где души свое отстрадали..

Я скоро уйду насовсем,
Забрав с собою музыку рассвета
Прощения прошу у тех,
Которые со мной изжили лета..

Молва не стихнет..памятных времен
Не сможет проглотить толпа,
Отжитых чисел и имен,
Извергнут запыленные слова..

..Все дальше музыка звучала
..Все больше одиночества тропа
..Все ближе окончание начала
..Название которому ..тоска23.10.09.


Рецензии