Закрытие дачного сезона
И ярко брызжет солнце по глазам!
Меня октябрь встречает бодреньким рассветом
И свеженьким морозцем по утрам!
Мне нравится осенняя пора
Когда мы летнее тепло, уже забыли,
И впереди ещё далёкая зима,
С её морозом и метелями лихими.
Ты в октябре сильнее ценишь время
И очень дорожишь минуткою всегда,
И тёплый солнца луч, мне тешит темя.
Я, радуясь ему - оставлю все дела…
И быстро в сад. Там убранные грядки
И жухлый лист под яблоней лежит.
Там дымом от кострища вдруг потянет
И сердце мне по-русски защемит.
Я расчехлю походный свой мангал,
Достану с чердака, заначку самогона!
И лучших дней, я в жизни не видал,
Чем в октябре, закрытье, дачного сезона!
*****
Свидетельство о публикации №109102308387
Моё почтение!
Василий Логутенко 25.10.2009 12:28 Заявить о нарушении
Михаил Малмыгин 25.10.2009 18:31 Заявить о нарушении