***

Струится в комнату мерцанье-искристый лунный свет. Не спится. Терзает сомненье, не найти в душе ответ. Вопросы роем кружат, словно пчелы. Чему урок послужит?  Не обернется новой острой болью? Вонзились в мозг воспоминанья-стрелы. Не спится нарывает рана, смазанная слезной едкой солью. В тиши ночной девчонка тихо всхлипнет. Уронит голову на слабенькую грудь. Не знает, что со временем привыкнет. Ведь без ошибок не бывает жизни путь.


Рецензии