Миллеру

Генри, мой милый Генри,где ты сейчас?
я пойду по твоим стопам завоевывая,сблёвывая,испражняясь,пресмыкаясь,
обменивая златые монеты на хлеб,от цинка в крови задыхаясь
по гнойным от войн горам,по давно оглохшим колодкам,
по замершим могилам оплаканным горем и водкой
извергая из кратеров стон,обрезая кишки сквозь промежность,
воспламеняя в слепых давно позабытую нежность


Рецензии