СТОЮ ОДНА Я

 Стою одна я,
 в сумраке туманном.
 Мне холодно согреться так хочу.
 Вокруг снуют безликие обманы.
 Мелькают, манят, но я устою!
 Я не прошу у Бога.
 поднебесной манны.
 и не прошу, не сбывшихся чудес.
 мне просто, холодно одной в тумане...
 
 


Рецензии