А на звонки с того света - кусачий тариф!
( Или, как раньше сказали бы - нумер )
Странно... Никто ведь не знал его, кроме
Меня, только я - уже месяц - как умер
Припев:
А на звонки с того света - кусачий тариф!
Ангел бы мог раскошелиться на sms
Но он утверждает, что мы - для земли - лишь миф
И говорит:"Отдохнём-ка давай от чудес"
Кто-то письмо заказное тебе отправил
Странно... Я думал, твой адрес - большая тайна
- Совпадение, ангел сказал, и не так бывает
Мир, знаешь ли, и создан-то был случайно
Припев.
Кто-то с тобою всё время на связь выходит
И ты полагаешь наивно, что это - дух мой
Но я не участвую в этой контакт-охоте
Я ознакомлен с потусторонней кухней
Припев.
Так что забудь обо мне, абонент недоступен
Незачем воду толочь в спиритизма ступе
Звоню и пишу не я - мы вместе не будем
( Хотя есть надежда - я завтра записан к Будде )
Припев.
Свидетельство о публикации №109102308297